te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://autocinesantander.es.

En este sentido, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://autocinesantander.es no es necesario que facilites ningún dato personal.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es . Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Navegación Web

Al navegar por https://autocinesantander.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Última revisión: 20 de octubre de 2020.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

INFORMACIÓN DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos es ARKO PROMOCIONES CUTURALES, S.L., ”AUTOCINESANTANDER.ES” con NIF número B-39450994. Los datos de contacto de AUTOCINESANTANDER.ES son los siguientes:

– Dirección postal: Atención al Cliente, Avda. de España nº21 bajo. 39610 Astillero (Cantabria)- Teléfono: 942 544216

– Correo electrónico: arko@arkopromocionesculturales.com

Se informa al interesado que AUTOCINESANTANDER.ES ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: arko@arkopromocionesculturales.com. , Avda. de España nº21 bajo. 39610 Astillero (Cantabria)- Teléfono: 942 544216

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA?

AUTOCINESANTANDER.ES puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de WWW.AUTOCINESANTANDER.ES, a través de los formularios correspondientes: nombre, apellidos, matricula del vehículo, número de teléfono, dirección de correo electrónico, cuando el usuario visita la WEB, si se inscribe a alguna de nuestras actividades, o se pone en contacto con AUTOCINESANTANDER.ES solicitando información. Además, AUTOCINE SANTANDER.ES recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la marca.
 Todos los datos personales que recopila AUTOCINESANTANDER.ES proceden del interesado.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según se apliquen:

– Gestionar y desarrollar el registro en la WEB/APP. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB/APP. Dicho perfilado consiste en el uso del os datos personales del cliente y de la información de su navegación, las secciones de la WEB/APP visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB/APP, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

– Gestionar y enviar información sobre las actividades programadas por AUTOCINESANTANDER.ES, e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS o correo postal. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus matrículas si procede, así como la información de navegación en la WEB/APP para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.

– Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

AUTOCINESANTANDER guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de AUTOCINESANTANDER.ES o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de AUTOCINESANTANDER.ES

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

AUTOCINESANTANDER.ES tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Consentimiento
 En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

– Gestión del registro en la WEB/APP.

– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– Respuesta al ejercicio de derechos ARCO+, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

Interés legítimo
 En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de AUTOCINESANTANDER.ES:

– La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB/APP por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

– La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, eventos e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– El envío de encuestas de satisfacción sobre los servicios usados por los clientes de AUTOCINESANTANDER.ES para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a AUTOCINESANTANDER.ES a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación e inscripción a las diferentes actividades que se programen.

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

– Centros y webs dependientes de la empresa ARKO PROMOCIONES CULTURALES S.L..

– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

– Empresas encargadas del tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que prestan servicios a AUTOCINESANTANDER.ES (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, empresas de elaboración de perfiles, etc.).

AUTOCINESANTANDER.ES no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿CÓMO PROTEGE AUTOCINESANTANDER.ES LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que AUTOCINESANTANDER.ES obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico arko@arkopromocionesculturales.com

Derecho de acceso Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AUTOCINE SANTANDER.ES estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que AUTOCINE SANTANDER.ES disponga de usted.
Derecho de rectificación Tiene derecho a solicitar que AUTOCINESANTANDER rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si está registrado en nuestra WEB, puede resultar más sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.
Derecho de supresión/derecho al olvido Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Derecho de limitación Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Derecho de portabilidad Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
Derecho de oposición Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por AUTOCINE SANTANDER.ES, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, AUTOCINESANTANDER dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
Decisiones individuales automatizadas Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y AUTOCINESANTANDER.ES; esté autorizada por el derecho aplicable y siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.
Derecho a presentar una reclamación Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

Contáctanos

942 544216

De lunes a viernes de 9:30 a 14:00 h

De lunes a jueves de 16:00 a 19:00 h

arko@arkopromocionesculturales.com

Menú
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad